Где счастье.. Микс-шутка. Русско-французский!

Il est o; le bonheur? Il est o;? Il est o;?
Il est o; le bonheur? Il est o;? Il est o;?

Где оно, счастье? Где оно, где?
Где оно, счастье? Где оно, где..

Christophe Ma;..
Кристо;ф Маэ;..


Рецензии