Ирине М...

В ее стихах
изящность слога
и дум пульсирующие ласки,
многоконечность осминога,
непредсказуемость развязки!!!
    Но если вы увы придурок,
    рискнувший троллить эту даму
    ее оружие катана
    и ни черта у вас не выйдет,
    с тупым огрызком против бритвы.
   

    Порежет  словно колбасу.


Рецензии