Запереть вирус трущёба

     Запереть вирус трущёба 

Вообще «трущёба» - это три слога
Из определения витамина –  целебного вещества –
-  гапётрущёбаургэпищвэгэпта  -

А чтобы запереть этот вирус
Напишу определение  исцеления –
-  гапётрущёбаургэпищнапропта  -

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии