Иллюзион

Съедает тихо боль меня,
За недосказанность, за ложь,за точки...
Которых нет,как дыма без огня,
Когда ты показался уходя,
Из лаково-лощеной оболочки.

Как будто фокусник по лёгкому щелчку,
Командует начать искусства дело,
Так ужас открывает мне глаза,
Но разве это видеть я хотела?

Иллюзион! От тела отделилась голова!
С улыбкой в зал она смотрела,
Там,среди зрителей толпы
Твое в ряду сидело тело!

Увидев голову ,оно с мольбой тянуло руки,
Ведь ты моя..иди ко мне,
Качнулась голова..зачем все эти звуки?
Уже давно я не нужна тебе!


Рецензии