Ди-джей

1.

Луна – ди-джей на небосклоне,
а звёзды выдают канкан,
она плывёт в царской короне,
одела  яркий сарафан,

а звёзды, что танцуют танцы,
и ей подмигивают в такт,
а метеоры – самозванцы,
играют свой моно - спектакль,

плывёт земля в созвездьи этом,
меняя ракурсы свои,
ночной  ди-джей на всей планете,
она – надежда для земли.

П.

Сеты и миксы и батлы и
звуковые эффекты,
скерцо, сонеты, сонаты:
всё до утра слышу в сердце,

леди – луна выступает
не нарушая приличий,
леди не нарушает
образ вечерний,  девичий,

леди – луна королева
леди – луна поэтесса,
леди  направо, налево
не лишена политеса.

Ш.

Играет батлы звуковые
ди-джей на летнем небосклоне,
звучат мелодии шальные
весной на изумрудном троне.


Рецензии