Май пошёл на Лето!

Заболел наш "Шарик"-
Под вирусом Планета.
Пандемия шарит
В сатану одета.

У орбиты сдвиги-
Земля температурит.
Давят нас вериги-
Карантины хмурят.

Жмёт "Коронавирус",
Одевает в маски.
Настроенья в минус-
На расстояньях ласки.

Выражать глазами
Страсть не угадаешь..
Что же будет с нами?
Думаешь, страдаешь.

Не обнять желанной,
Не лобзать устами..
В страсти окаянной
Лишь играй бровями.

Наберусь терпения
В карантинном дне..
Много сожаления,
Но не плакать мне!

Осветись, Планета
Солнечным дождём!
Май пошёл на Лето-
С лучами не умрём!

 С Первомайским праздником всех!
           01.05.2020г.


Рецензии
(Осветись, Планета
Солнечным дождём!
Май пошёл на Лето-
С лучами не умрём!)
Сбежит он от солнышка этот коровавирус тупой.)
Спасибо, Геннадий за оптимизм.
С уважением и теплом. Анна.

Анна Кульчицкая   01.05.2020 15:14     Заявить о нарушении