Я для тебя одна из многих...

Я для тебя одна из многих,
Всех тех, кто так хотел весны!
Но судьбы наши так убоги...
К тебе приду я только в сны...

Тебя коснусь легко и нежно,
Вот океан моей мечты...
И спелых губ твоих черешня
Напомнит: "Милая - не ты..."

Не мне, увы, твои объятья,
Твоя забота и тепло...
Не для меня ты купишь платье
И скажешь: "Как нам повезло!"

Не мне ночами страсть и нега,
Стихи о чувственной любви...
Не нас с тобой ждёт ипотека
И клятвы верности... Увы...

Увы - такое злое слово,
Полжизни с ним мне плыть во тьме...
Любовь слепа, и то не ново...
Ты приходи ко мне во сне...

01.05.2020


Рецензии
(Грустный Вовчик читает и невольно плачет, ибо вспоминает свою молодость...)

Прекрасное стихотворение.

С уважением и низким поклоном.

Сентябрский Снег   04.02.2024 07:19     Заявить о нарушении