Несказанных слов стена

Несказанных слов стена
Так и осталась в душе,
Вот уж другая весна
Силится на вираже.

Вот уж другие мечты
Занимают пространство,
Но в памяти только ты,
Наших судеб коварство.

Тронет ночка объятьем,
Как вчерашним сонетом,
С превеликим стараньем,
О былом, о не с петом.

и только память кричит
Вспомнив день тот скорбя
И беснуется ворчит
Бессознательное "я".


Рецензии