Дороги России

Виляя в сторону из стороны идёт машина по дороге узкой и все не потому что шофер пьян а потому  что путь его не лёгкий . Ухабы кочки обьезжая чтоб свой автомобиль не повредить в сторону из стороны влияет обьезжая и власть родную крепко материт .  В России нет дорог есть только направления дорога там где захотел проехать ты и потому наш внедорожник самый лучший и внедорожней в мире не найти.


Рецензии
Женя, надо стихи разделять на раздельные четверостишия.Так удобнее читать. Удачи тебе!

Станислав Пенявский   24.05.2020 07:08     Заявить о нарушении