Ода нашим братьям меньшИм...

Я посвящаю много слов
Друзьям своим четвероногим -
И нет здесь мыслимых оков,
Фантазий наших, для двуногих...

Мы любим их и обожаем,
Нам тёплых слов для них не жалко,
Их на прогулку провожаем,
Ну да, и нам нужна закалка...

Ну с кем ещё бы погуляли
И встретили мирской рассвет?..
А с кем бы мячик погоняли,
Когда б друзьям нашли -"привет!"

Нет, нам не жалко слов для них -
Вернее их ведь нет на свете...
И тёплых слов, и фраз моих
Не хватит им, они - как дети...

Всю нашу жизнь сопровождают,
Не предадут нас никогда!
И лучше быть нам помогают,
Мы с ними счастливы всегда...

Декабрь 2018 г.


Рецензии