1 Мая!

Листочки ранние-живая жизнь!
Природа дышит-новая,живая!
Речные воды,вздыбясь,поднялись!
Всю грязь с Земли уверенно смывая!

Пропитан воздух свежести весной!
Вверх кранов стрелы-поднятые "руки!"
День солидарности всегда со мной!
Душою слышу праздничные звуки!

Я помню радость праздничных колонн!
Что сердце радостным сплочением дразнит!
Завода имя!Празднику-поклон!
А значит это наш, с тобою,праздник!

"Мы первомайцы!"-гордо говорим!
Ни чьих заслуг,при том,не умаляем.
Со всеми созидаем и творим!
Но первыми,на праздник,ПОЗДРАВЛЯЕМ!


   2007г.

 


Рецензии
Этот праздник поднимал нам дух.
Всегда будем помнить.
Спасибо, Сергей.

Валентина Гальцова   15.06.2020 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваш добрый отзыв!Сергей.

Сергей Лутков   15.06.2020 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.