Пишу тебе письмо...

Пишу тебе письмо,
Хоть знаю, что ответа не дождаться.
Ну, как тебе, темно?
На свете том скитаться.

У нас тут пандемия,
А ты не смог перенести.
Ушел ты первым. Амнезия,
Никак не может у меня пройти.

Прожили долгих сорок лет,
Ни счастливо и без согласия.
Но не было у нас тех бед,
В которой нахожусь теперь во власти я.

Как век мой скоротать?
Одной на лавочке сидеть возле подъезда.
И думать, думать, вспоминать,
И ждать с тоской детей приезда.


 


Рецензии