Мой космос...

Мои чувства к тебе безграничны,
Бесконечны, как дымка вселенной,
Словно звёзды далёких галактик,
Что мерцают на фоне влюблённой,
В Млечный путь, одинокой луны.
Бесконечность, умножить на вечность,
И даже это, окажется малым,
По сравнению с тем чувством внутри,
Что растопят снега и развеет туманы,
Обледенелых галактик в дали.
Буду любить тебя, когда даже устану,
От вечной грусти и мирской суеты,
Даже когда земля опустеет, не перестану,
Искать во вселенной, не боясь пустоты,
Твоё отраженье, в лучах тысячи солнц,
Что достигнут земли, обжигая края,
А я стану тенью, прикрывая ладонью тебя.
Ты мой космос, мой мир, моё восприятие,
Самой чистой любви, из самых глубин,
На веки пленила, не имея понятие,
Что во всей вселенной, такой ты один...

01/05/2020 09:50


Рецензии
Светлана, редко можно прочесть такие строки о любви, понравилось, с уважением...

Илья Казаков-Волжанин   16.11.2020 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое за вашу высокую оценку. С уважением!

Светлана Андриеш   16.11.2020 21:21   Заявить о нарушении