Луна

Ну что ж, привет подруга
Сегодня ты сияешь, а не я
За время, я лишилась слуха
Пока искала в небесах тебя.

Эх, если б я сияла вечно
Была тобой, смотря с небес
Смогла б коснуться млечного,
Иль ворошить стога небес.

Не задыхаясь в космосе,
Ты ищешь на земле любовь
И в этом я с тобою в тождестве,
Боюсь лишь задохнуться вновь.

И вечером, будь то мороз;
Иль лета обжигающий пожар,
Я сяду у окна, ловить стрекоз
И разделять с тобою мемуар.


Рецензии