А знаешь, она опять о тебе... 07. 2017

А знаешь, она опять о тебе,
Ты напиши ей письмо, ты сумеешь,
Не пожалей рассказать о себе,
Словом, быть может, детскую душу согреешь.

А я уж не знаю и что говорить,
Мне жалко её, изменить я не в силах,
Но я постараюсь тепло сохранить,
То, что над нами когда-то кружилось.

А если б пришло хоть однажды письмо,
Сколько для счастья ей нужно? Лишь слово,
Знать вспоминаешь о ней, она б хранила его,
Как ты там дочка, любима? Здорова?

Не пожалей пары строк от души
Иль поделись с ней счастьем, печалью,
В яркие краски оденешь мечты,
Те, что терзали её изначально.

Прости ты меня, я была молода,
Посмотри на неё, на тебя как похожа,
Ей бы побольше узнать про тебя…
Губы, улыбка, волосы, кожа…

Артистка, танцует, поёт,
Учится плохо, ну что же бывает,
Отец её точно преточно поймёт,
Она всех всех любит и все понимает.

Она ведь простила нас за это давно,
Она и мудрее, надо бы поучиться,
Ты напиши ей письмо, хоть одно,
А я буду верить, что так однажды случится.


Рецензии