Я больше верю... птицам

 Птицы поют за окном по утрам...верю им больше,чем чьим-то словам...утро...а значит...земля ещё раз, вместе с собою... кружить будет нас...утро...а значит-бодрее мечта...утро...а значит-свежей красота...утро...а значит-надежды живей...утро...а значит- ответы ясней...вот,о чём птицы поют по утрам...больше им верю...чем чьим-то словам...


Рецензии