С Первомаем!

С Первомаем! Мира в сердце!
Счастья, радости, тепла!
Исполненья мечт заветных!
Чтоб весна в твой дом пришла!

Все желанья б исполнялись,
Есть у каждого они!
Чтобы в сказку превращались
Мая праздничные дни!

Не болеет пусть Маруся,
Будь здорова и сама!
Только радостные чувства
Сердце вместит пусть сполна!

01.05.20


Рецензии