Прости, что я не оценила

Прости, что я не оценила
Заботу твою,доброту,
Что ты улыбаешься мило,
В далёкую веришь мечту,

Всегда быть пытаешься рядом,
И трепетно смотришь во след.
Мне душу наполнили ядом
Обидчики прожитых лет.

Боюсь я начать всё сначала,
Душой окунувшись в мечты,
Сомнение сердце сковало,
А вдруг мое счастье не ты?

18.12.17


Рецензии