С охоткой-для взрослых! -

катаюсь в метро с охоткой
здесь добротного материала               
думаю, был бы я красоткой
без кокетства б всем давала

и не подозревают девчонки
что ты их раздеваешь глазами
к прелестям тянешь ручонки
а могли бы делать всё сами


Рецензии