Он стал. Он станет

Он стал тем, кто с первого взгляда,
Кто с первого раза и первой квартиры.
Он стал тем, кто повысил градус,
Кто спонтанно, как не планируй.

Он стал тем, кто прям за душу,да за живое,
Так чтоб до кома в горле, да дыхание сбилось.
Кто до слез, до дрожи,до жуткого воя,
Чтоб внутри всё скомкалось, сжалось,скрутилось.

Он стал тем, кто до нервного тика,
Что аж мурашки бежали по коже.
Ты с ним стала безрассудной и дикой,
Забывая про всю осторожность.

Он именно тот, с кем не бабочки, а что покрупнее,
Из-за кого забывается всё на свете,
Из-за кого заканчивается совсем терпение,
И чьи объятия, как шнуровка в корсете.

Он тот самый,из-за кого бросает и в жар, и в холод,
Из-за кого трясутся коленки, потеют ладони.
Он тот единственный, кто смог утолить твой голод
И избавить от страха неизбежных агоний.

Он стал тем, с кем через огонь и воду,
С кем сквозь года, расстояния, ссоры.
Кому был разум твой полностью отдан,
И с кем хотелось бы ещё лет так «сорок».

Он именно тот, с кем хотелось до кончиков пальцев,
С кем до последнего вздоха и выдоха тоже.
С кем хотелось делить жизнь с одельяцем,
На кого хотелось становиться похожей.

Он стал тем, кого потерять просто дикость,
Кого забыть вообще невозможно.
С кем не бывает спокойно без криков,
Но всё равно он всех на свете дороже.

Он именно тот, с кем по любви, без подвохов.
К кому с распростертыми и обнаженной душой.
С ним хорошо, без него больно и плохо.
Но сейчас он с тобой, и сейчас только твой.

***

Он стал тем, кто..
Он именно тот, с кем..

Но..

Он может стать тем, кого нельзя называть,
О ком не стоит говорить в компании.
Он будет тем, кого лишь ты будешь ждать,
Строя замки из грёз в сознании.

Он будет тем, кто разрушил тебя
После того, как собрал по кусочкам.
Ты ему целиком отдавала себя,
А он отдавался тебе в рассрочку.


Рецензии