Первомай 2020

Сегодня был такой рассвет!
Как в песне "Утро красит..."
И хоть прошло немало лет
Мы помним этот Праздник

Душа поёт, ей нипочём
Суровые законы
Мы все сегодня "оживём"
И выйдем...на балконы

Ведь если мы к плечу плечом
Хоть в мыслях на парад пойдём
И песни дружно запоём -
Друг друга от хандры спасём!

"Товарищ! Верь!.." И сделай шаг
Хотя бы до окна
Улыбку Миру подари,
И Мир пусть улыбается,
Ведь в зеркале всегда лишь то,
Что в нас есть,отражается..


Рецензии