К...

Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явился ты,
Суля улётные виденья,
Чистейший кокс из БоготЫ!

В томленьи ломки безнадёжной,
Курил я смесь из Воркуты,
Совсем забыв про кайф балдёжный
От первоклассной  наркоты..

Но вновь открылся наркотраффик,
И вот опять явился ты!
И я ловлю отменный кайфик,
А в небе плавают киты.


Рецензии