Опять на нас не угодить

Неспешно, как всегда, готовится к цветенью
Всё, что цвести умеет вопреки погоде.
...Чем, Май, порадуешь? И хватит ли терпенья
Тебе, сносИть капризы наши? Колобродит
Парнишка - юный Май, ни дня ведь без сюрприза!
Весна от нас, пока, не слышала признанья!
А Лето Красное получит скоро визу...
Тогда и Лету будут наши нареканья?


Рецензии