мне тычут пальцем, что живой

Мне тычут пальцем, что живой,
Что нараспашку верю.
Цветы несу в руке одной.
Вторая - с револьвером.

То ли врагов идти стрелять,
То ли к виску приставить.
Ведь как-то надо удивлять -
Стрелять и не лукавить.


Рецензии