Любви высокой скажем - Да!

         По мотивам стихотворения
      "Звезда пленительного счастья"
               А.С.Пушкина.


Ушла в былое та пора,
Когда над письмами томились,
Когда писали до утра,
Когда над ними не глумились...

Ушли романов времена,
Что искру в душах разжигали,
Ослабли страсти стремена:
Тогда любили - не играли !

Любви высокой скажем -Да !
Услышав нас, любовь вернётся !
И пусть она, хоть иногда,
Душ ваших трепетно коснётся !


23.04.2020 г.
Владимир Козачек
01.05.2020 г 10:21


Рецензии