Она открывает глаза

Она открывает глаза и снова рассвет
И капает снова слеза на паркет
И ей незачем сегодня вставать
Не надо готовить обед
Вспоминает свои же слова
Его нет
Она его просто не смогла
До конца понять
И нет у неё стадии зла
Надо сразу это принять
Она проснулась впервые одна
И цепляясь за обрывки нелепого сна
Кофе пьёт  до дна
С коньяком
Вспоминая о нём


Рецензии