Осенний призрак

И снова осень, снова неба синь,
Такая, что приходишь в восхищение.
Но в эту осень я сама отныне.
И  в этом  нету, милый мой, сомнения.

По – прежнему  душа  моя горит,
Горит любовью всё к тебе, единый.
И эта горькая любовь  меня  клеймит
Своею силой, как и прежде было…

Все деревца вдруг стали золотыми,
Ведь бабье лето дремлет на пороге.
И всё, буквально , в царстве паутинном.
Да, мне не хочется слыть снова недотрогой.

Сейчас, как никогда, когда тебя не вижу,
Хочу прижаться я к твоей груди.
И  плакать, задыхаться от любви  и слышать
Слова  любви и нежности  твои.

Но ты – осенний призрак   предо  мною.
И вижу , вроде бы , тебя  на расстоянии
Когда  я  подбегу   на встречу  вновь с  тобою,
Нет  никого,  ты призрак мой  обманный.
07.11.2016.


Рецензии