Где же ты мой милый Пашка?

Шелестит  листвой берёза под окошком,
Яблоня   роняет   на  земь  ,  белый  цвет.
Я  надену   платье   светлое  с  горошком,
Выйду   в   поле  и  нарву   цветов   букет.

Заплету  ,   я   в   косу  длинную ромашку,
Колокольчики      с     фиалкой      заплету,
Где же ты мой милый и любимый Пашка,
Я    как    яблоня   ,    сама    стою   в  цвету.

Ты    забыл   ,    наши   любимые    качели,
Что    построил    сам  ,   на    берегу   реки,
Наши     дни     любви    куда  то    улетели,
Затерялись  ,  наши      славные      деньки.

Видно  ты  сюда , совсем забыл тропинку,
И    других     качаешь     ты   ,  на     берегу,
Ты возьми гармошку,спой мне про рябинку,
Без   тебя    я    Пашка  ,  больше   не  могу.


Рецензии