Предназначения никто не отменял

Предназначения никто не отменял.
Беги, спасайся, но настигнет враз.
Тебя раздавят словно на раз-два,
Вселенная не примет твой отказ.

Ты рождена писать - тогда пиши.
Коль дети завелись - тогда рожай.
Что горло перегрызть из-за детей,
Клыки расти и шерстью обрастай.

Силёнок нет? И те дадут с лихвой.
Ты гордость ущеми и попроси.
У Бога. Да. И горы пред тобой
Равниной лягут, чтобы всё спасти.

И омут силы древней, родовой.
Проснётся и росток свой снова даст.
В тебе. Но всё равно не для тебя.
А просто, чтобы в мире был балласт.

Прикол круговорота, лишь для нас,
Даётся скупо. Хоть и целый мир
Так купишь щас. Но как скулит душа...
Ведь без отдачи нищий ты вампир.


Рецензии