О крокодилах

В реке скучает крокодил,
Опять остался он один.
А ведь с подружкой был вчера,
Но съел её ещё с утра!

На пальме скачет обезьяна,
Красотка, вроде без изъяна,
-Спускайся,
Манит крокодил,
-Ведь ты одна и я один!
Чего сидеть нам тут на месте
Пойдём, поужинаем вместе!
К себе мартышку пригласил,
Сожрал,икнул и позабыл!

Всегда он сыт,живёт без бед,
Кто там сегодня на обед?

Чтоб крокодила пережить,
Я вам скажу
Что для начала,
Самой зубастой нужно быть!
Закон у джунглей не простой,
Он тоже может стать едой!

А если ты не дурочка,
То будет тебе сумочка,
Красивые сапожки
И к лету босоножки!




Картинка из интернета.


Рецензии
Интересное и своеобразно-поучительное стихотворение! Спасибо! С уважением и добрыми пожеланиями, В.Дроздович

Владимир Дроздович   04.05.2020 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова,
здоровья, счастья и хорошего настроения!

Светлида Силантьева   05.05.2020 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.