Танечка

А чьи это ножки
Бегут по дорожке?
Это я, это я,
Это доченька твоя.

А чей звонкий голосок
Разливался, как звонок?
Это я , это я,
Это доченька твоя.

А чьи это глазки
Зелёные, ласковые?
Это я, это я,
Это доченька твоя.

А чьи это волосики
Как золота колоски?
Это точно знаю я,
Это  Танечка моя.

10.05.2017


Рецензии