Давай посидим под луною

Давай посидим под луною,
у маленькой речки в тиши,
мне так хорошо быть с тобою,
шуршат где-то там камыши.
О чём-то друг другу расскажем,
уже никуда не спеша,
луна улыбнется нам даже,
от счастья запляшет душа.

Тебя обниму, поцелую,
тихонечко песню спою,
я рад, что я встретил такую-
как ты, и поверь, я люблю.
Мы вместе навеки, родная,
у нас будет крепкой семья,
пусть быстро часы убегают,
ведь главное,- что ты моя.

Давай посидим под луною,
у маленькой речки с тобой,
тебе свою тайну открою:
что жил лишь одною мечтой...
Тебя повстречать на планете,
и нежно признаться в любви,
ты всех мне дороже на свете,
любимая,- сто лет живи.






01/05/20. Андрей Шумилов


Рецензии