С умным ударением! ТирамисУ

Я нашёл в глухом лесу
килограмм тирамису!

Я совсем не чушь несу:
я несу тирамисУ!

Лучше мяса укусю,
чем твоё тирамису!

Я тебя, чувак, спасу:
принесу тирамису!

Волк в глухом лесу лису
угостил тирамису!


Рецензии