В небо

В небо глядят,таращатся
Царя небесного олухи.
Как-то не складно тащатся
По небу адские всполохи.

Вроде за всё заплачено.
А за душу не берёт.
Шины у всех накачены.
Ключа же нет от ворот.

Фильмы все героические.
Геракл опять в чести.
Да вот дела критические.
Дворникам не мести.

Что-то не так,мой Гамлет!
Да ты и так умрёшь.
Пахнет войною .Пахнет.
Врёшь.Я надеюсь.Врёшь!


Рецензии
куда же ещё

Александр Меркачев 2   01.05.2020 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.