Во таки дела!

Дела нет, одни лишь речи
И, надежд погасли свечи!
Но почти в душе, у дна
...Не погасла лишь - одна!

Ведь не гаснет же - никак
...И не страшен ей сквозняк!
Не страшна - Химера
...Защищает - вера!

И горит огонь в ней вновь
...Потому, что есть - любовь!
 - Дай Бог, чтоб жила...
...Во таки дела!


Рецензии