весна 2020

Давайте не терять надежду
И веру, что весна настанет!
Она немного медлит, как и прежде,
Но знаками гласит давно что с нами.

Набухли на деревьях почки,
Вот-вот и свои краски разольет...
Давайте не растрачивать надежду
И принимать что есть и жить на взлет!

И не тушить в себе тот огонёк,
Что верою зовётся на Земле.
И всё хорошее с весной взойдёт,
Уйдет ненужное и мы легко вдохнём.

Расправим свои крылья и поймём:
На свете видно всё не просто так...
Дай Бог, чтоб было с нами все вот так:
Преображаясь каждую весну,
Мы умножали бы любовь свою...


Рецензии