Я хочу, чтоб был мир во всём мире

Я хочу, чтоб был мир во всём мире,
Чтобы не было войн никогда,
Чтоб и в доме, и каждой квартире
Жили счастье с любовью всегда.

Чтоб беречь все друг друга стремились,
Помогать непременно во всём,
Чтоб сердца, как бутоны, раскрылись
И горячим горели огнём.

Чтобы люди все стали родными
И спешили на помощь в беде,
И во веки веков чтоб отныне
Процветало добро на Земле!

12.12.2019


Рецензии