почти

Не твоя ли тень
Эвридика
Первая ступень
Вместо крика

Песнями степей
Тесной сценой
Выбрось из сетей
Сделай пеной

Подбери словарь
Из созвучий
Время стартовать
Самый лучший

Лучше сам собой
Или с бабой
Про любовь напой
Самой слабой

Про простую боль
Поле пустошь
Можно но не столь
И отпустишь

На свободу вдаль
То ли сладость
Соблюдать печаль
Или радость

Продираясь внутрь
Континента
Понимая путь
Кинолента

Понимая ночь
Прочит утро
И кино точь-в-точь
Но как будто


Рецензии