Богом посланный

Мне Богом посланный за годы неудач,
В награду за терпение и муки,
Любимый мой- единственный мой врач,
Меня ты лечишь  каждый день от скуки.
Я так люблю тобой одним болеть
И слушать по ночам твой шопот нежный.
В бездонные глаза твои смотреть,
Тонуть в их взгляде тёплом безнадЕжно.
С тобою радость поделить и боль
Готова я на годы,что остались.
Узнала только лишь теперь любовь.
Как  поздно нам с тобой она досталась!
У каждого был свой нелёгкий путь,
Препятствий было на пути немало.
Но верила- найдёшь когда-нибудь,
Мы будем вместе-точно это знала.
Родной,как хорошо с тобой вдвоём,
И с полуслова ты всё понимаешь.
Я так люблю тебя и дело в том,
Что ты давно об этом тоже  знаешь.
Прижмусь к родному  твоему плечу,
Скажи,что  друг без друга мы не можем.
Я рядом быть с тобой всегда хочу
И знаю ,что ты  хочешь это тоже.


Рецензии