Владюшка

Как у нашего Владюшки
Заболели сильно ушки.
Мама Владика взяла
И к доктору отвела.
Доктор ушки полечил,
И Владюшку отпустил.
Владик прыгает, смеётся,
Звонкий смех повсюду льется.


12.01.2018


Рецензии