Первое мая. Почувствуйте разницу

Первое мая. Почувствуйте разницу.
Не в огороде светишь всем задницей,
и не на улице реешь со  знаменем.
Дома.  Сидишь. В изоляции. Сами. Не?

Все понимают. Кто мыслит причинами.
Те, кто не смыслит – с грустными  минами.
Мина на роже, как мина пехотная,
ждёт, чтоб войти, как игла подноготная.

Что же вам надо, тем, кто  придумали
эту аферу? Мучаюсь думами.
Те, кто создали, вы же не вечные?
Или вы, правда,  бес  человечные?

С кем вы, Отцы-командиры родимые?
С ними? За нас? Мысли невыносимые.


открытка отсюда https://123ot.ru/img/img43/new-card-521197.jpg


Рецензии