Встречи

в книгах встречают джиннов
в фильмах встречают магов
под кайфом встречают чертей
а бога встречают везде

но

все с кем это случается
тушуются и теряются
а с тобой охренительным мачо
было бы все иначе

если б ты встретил джинна
если б ты встретил мага
если б ты встретил черта
если бы ты встретил бога

то

ты был бы в себе уверен
продуман собран размерен
рассказал бы позднее мне
что значит быть на коне,

но вот ты встречаешь джинна
но вот ты встречаешь мага
но вот ты встречаешь черта
но вот ты встречаешь бога

и

даже если себе казался
героем во всей красе
ты тоже бы стушевался
и растерялся как все

30.04.2020


Рецензии