молчать

твоих молчаний радужный рассвет...
в нём утопают образы и звуки.
ты так молчишь свой утренний "привет",
что в небе распускаются цветы.
и, падая с небесной вышины,
их лепестки – доверчивы и хрупки –
касаются друг друга, и слышны
несказанные, тайные слова...

и хочется с тобой молчать всю жизнь,
до самого последнего заката,
и слышать, как Вселенная звенит
осколками несбывшейся мечты.
пролистывая день за днём, искать
в календаре отмеченные даты,
молчать, когда так хочется кричать,
молчать, когда и дышится едва...


Рецензии
Рад новому!

Вадим Константинов 2   08.05.2020 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим)
С праздником!

Ирина Владимировна Архипова   09.05.2020 10:31   Заявить о нарушении