Наверно надо удалить текст и написать заново

Авторские права!
Прочла я свой стих
"Поклон Христос и искренние слёзы"
На моей странице. отпечатано правильно,
А где есть свидетельство на этот стих
Там  написано не так
Много ошибок и некоторые слова не соответствуют тексту
Как мне его исправить?
Удалить и написать заново?
Или можно поступить  проще?


Рецензии