Голосуй, не голосуй 2012

Голосуй, не голосуй,
всё равно получишь кукиш,
всё равно получишь шиш,
зря на выборы спешишь,
ничего себе не купишь,
тебя снова обнесут,
в этом, братец, вся и суть,
был никем, никем и будешь,
не найдешь к удаче ключ,
себе счастья не добудешь,
не пробьется из-за туч
в твою душу яркий луч,
жить тебе не станет лучше,
нет, не ждёт счастливый случай
и ты зря себя не мучай,
не тверди, что чушь несу,
голосуй, не голосуй,
всё равно ты шиш получишь!


Рецензии
Мчались зайцы в самосвале -
зря они голосовали,
и медведи, генацвале,
тоже зря голосовали,
лучше б глазом не моргнули -
пили бы киндзмараули )

Наталья Осенева   01.05.2020 19:26     Заявить о нарушении
Это точно

Влад Норманн   02.05.2020 06:45   Заявить о нарушении