Она умела удивлять...

Она умела удивлять
Той искренностью, что на рояле —
По клавишам могли играть
Певцы, поэты, да вы сами;

Она умела рассказать
Простыми строчками о главном
И ей хотелось помогать
Когда повеет чувством славным;

Она умела подарить,
То вдохновение, что искали
И невозможно не любить,
Ту легкость, что вы передали...

28.04.2020


Рецензии