разность

двое сидят у притока невы
он бубнит про восхищение ей
а ей хоть бы хны посреди
чарующих видом растений
он вещает про современных поэтов
про гениальный былой футуризм
она пропускает все мимо ушей
то северянина милый снобизм
включает ей он своих диссидентов
"какая агрессия, какой грубый фарс!"
уходит в себя где звучит римский вальс


Рецензии