Буду я врачом

Моей Тане ровно пять.
Стала Таня причитать:
"Вырасту большая,
Буду я врачом.
Всем уколы пропишу
И таблетки и микстуру,
Чтоб прошла температура.
Положу всех на кровать,
И скажу им:" ТИХО, СПАТЬ!"

"Вырасти сначала"  мама ей сказала.


15.12.2017


Рецензии