Когда вирусу звиздец?

ПОВОРОТЫ, ПОВОРОТЫ,
ПО ДОМАМ СИДЯТ ПИЛОТЫ,
САМОЛЁТЫ НЕ ЛЕТЯТ,
НЕБО НАШЕ НЕ КОПТЯТ!
ПЕРВОМАЙ! ПЕРВОМАЙ!
НА МЕНЯ ЖЕНА НЕ ЛАЙ,
РАССЛАБУХИ НИКАКОЙ,
ТЫ НЕ ПЬЁШЬ ДАВНО СО МНОЙ,
ОДНОМУ НЕ РУССКИМ ПИТЬ,
ДУШУ МОЖНО ПОВРЕДИТЬ!
ШИРОКА ДУША У НАС,
ПЬЁМ И ВОДКУ. ПЬЁМ И КВАС.
ДЕЗИНФЕКЦИЯ ИДЁТ,
ВИРУС ТОЧНО НЕ ПРОЙДЁТ,
ЛИШЬ КОРУНУ НЕ ГЛОТАЙ,
НА МЕТАЛЛ ЕЁ СДАВАЙ!
ПЕРВОМАЙ ВСТРЕЧАЕТ ЛЮД,
ВОДКУ В ТИХАРЯ НЕ ПЬЮТ,
БЕЗ НАМОРДНИКА ХОДИТЬ,
ПРИКЛЮЧЕНЬЕ ЛОВИТЬ!
МАСКИ НЫНЧЕ ПРОДАЮТ,
ЗА ДЕРЬМО БАБЛО ГРЕБУТ,
В МАГАЗИНЫ ХРЕН ВОЙДЁШЬ,
ЕСЛИ МАСКУ НЕ ВОЗЬМЁШЬ!
МАСКИ НЫНЧЕ ОДЕВАЮТ
И НАЛЁТЫ СОВЕРШАЮТ,
ФЕЙС ПОД МАСКОЙ НЕ ВИДАТЬ,
И ВОРА НЕ ОПОЗНАТЬ.
ТЕРПЕЖУ ПРИШЁЛ КОНЕЦ,
А К ХОХЛАМ ПРИШЁЛ ЗВИЗДЕЦ,
ДОСКАКАЛИСЬ МОЛОДЦЫ,
БАНДЕРЛОГИ ПОДЛЕЦЫ...


Рецензии