В полдень у монастырских стен

В полдень у монастырских стен,
На берегу реки Сторожки,
Время сквозь пальцы
течёт как песок,
Всё меньше надежд
на бессмертье души оставляя.

               
 Анатолий Белинский 2           1979


Рецензии